surfin_birds (surfin_birds) wrote,
surfin_birds
surfin_birds

День 5. Приезд. Отель. Прогулки.

Бангкок - многоуровневый город.

IMG_6197

Отель. Что можно получить у метро, в 5-6 остановках от Grand Palace за 1350 руб. в день? Мы выбрали DS67 Suite. Каждый номер выполнен в своем стиле, в какой попадешь - с самого начала не знаешь. Нам был очень важен интернет - в этом отеле на каждом этаже есть своя точка доступа, но это не мешает работать интернету с небольшими перебоями. Логин и пароль лежат в номере. Вот так выглядит наш номер:
IMG_6162

Отличный сейф, куда помещается 17-и дюймовый ноутбук. Чуть ниже приготовлены халаты! Сейф - цифровой, набираем код.
IMG_6165

Ванная комната:
IMG_6167 IMG_6168
IMG_6169

Что еще мы получаем за 1350 руб? Естественно кондиционер, без него нельзя жить в Бангкоке вообще! Еще в номере есть фен, чайник, чайные пакетики и кофе. Кроме этого каждый день ставят 2 бутылки воды 0.5 л. Халаты, шампунь и мыло тоже включены в стоимость (стоит дозатор). Есть большой телевизор Sharp AQUOS и DVD-плеер. Есть мини холодильник, который исправно, в отличие от киевского, работает.
IMG_6164 copy
IMG_6170

В отеле есть своё кафе... Вообще в Бангкоке кафе абсолютно везде. По цене 89 бат (примерно 89 рублей, курс 1 к 1) можно вкусно поесть.
IMG_6174
 
В вечер первого дня прошлись по ближайшей местности. Попали мы в район где не очень много фарангов (туристов). Мы расположились неподалеку от торгового центра! Слева - надземное метро BTS.
IMG_6191

Торговый центр тоже многоуровневый. Цены тут значительно выше, чем на ночном рынке.
IMG_6200

И конечно кушать. Кушать в Бангкоке очень вкусно :). Еда есть везде и на любой бюджет. Еду готовят даже на небольших мангалах на улице. На улице кушать на порядок дешевле, но пока мы не рискнули... 
А вот в торговом центре обед обошелся в 400 рублей. Заведение Tomato Noodles или что-то типо того. Взяли 2 порции риса со свининой и специями. Порции S и M (на переднем плане). Про размер порций стоит заметить, что по Московским меркам S это большая порция. А M очень большая - кормят на убой. Воду всегда дают с огромным количеством льда (полный стакан льда).
IMG_6204
На этом первый день закончился. Мы пошли спаааать.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments